SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/89 vom 8. April 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.04.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG; Art. 37 UVG; Art. 48 UVV. Gestützt auf die vorliegenden Akten ist eine vollständige Urteilsunfähigkeit im Suizidzeitpunkt nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit nachgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts vom 8. April 2013, UV 2012/89).